السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

هاأنا اتواصل معكم بموضوع جديد

<==== يا حبي للذرابه

عن طبخه المعكرونه بافخاذ الدجاج تخيل دجاجه بخمسه افخاذ..

يا سلام انها عند الشيف ابوشوشه

احبتي اخواني اخواتي حبيت تشاركوني الطبخه الي انا سويتها وصورتها لكم وبمساعده شخص

كان يا ما كان في قديم الزمان كان فيه واحد

<==== اخلص علينا يا ولد

ايه يا طويلين العمر والسلامه اتصلت على صديقي الخاص

وباركت له بالمولود وقلت له مدام ان ما عندك احد يطبخ لك ابي اعزمك على العشاء

قال تم قلت له مرني اجل نروح نتقضى على حسابك كنت ابي اتسلف منه

<=== طفران ( كان دايم يسلفني )


هذي المقادير وشاريكم فيها






شفتو أني شيف رهيب المهم تجيبون البصل المقطع والثوم

<===== ابد ريحه يدك زينه ما فيها بصل وثوم

ايه لابس قفازات بلاستكيه

المهم تحطون البصل والثوم مع قليل من زيت نور ( خفيف على المعده ) وتحركون المقادير بشويش

الين تشمون ريحه مسكته مثل كذا الي في الصورة





8
8
8
8
يا زين ريحة الكشنه

وبعدين تحطون مويه الين نصف القدر وتخلونها الين تبقبق تغلي مثل ما في الصورة



هذي يد مساعدي ( لا احد يشوف المجلا مستاجرين الشقه )

وبعدين حطو الأفخاذ تتركونها على النار لمده 10 دقائق مثل ما في الصورة



وبعدين تحطون المعكرونه على حسب الرغبة أنا حطيت معكرونه قواقع زي الي في الصورة




وبعدي تتركونها فتره من الوقت وبعدين تحطونها في صحن وبالهناء والعافية مثل ما في الصورة



والله يخلي لنا المطاعم جايب منهم كتشب ومايونيز

الي ابي افهمه ليش جايب معي مايو نيز

ريحتي بصل وثوم صدع راسي



8
8
8
لا تقولون وش جاب الولاعه عند الصحن ترى نستخدمها في توليع الفرن

وكل الشكر والتقدير لاخوي الي ساعدني في الطبخه وجميع المقادير على حسابه

واقول له ( بارك الله لكما في الموهوب , وشكرتما الواهب , ونلتما بره )

يالله عاد وش رايكم في طبختي