النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: البريد والمعمول بالتمر الفاخر ..!!

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    موظف
    المشاركات
    9,265
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسداللة مشاهدة المشاركة
    انا اتوقع ان عند ابوفوزان معمول ويريد التسويق لة باالمنتدي نرجوا التوضيح ابوفوزان

    يالذكي ابو فوزان ما هو راعي بزنس , اظن انه يقصد ان البريد صار خبصه لا خبز و لاتمر صار خبز بالتمر يعني معمول بالتمر الفاخر . فهمت

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    موظف بريد
    المشاركات
    3,481
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وادي السليكون مشاهدة المشاركة
    يالذكي ابو فوزان ما هو راعي بزنس , اظن انه يقصد ان البريد صار خبصه لا خبز و لاتمر صار خبز بالتمر يعني معمول بالتمر الفاخر . فهمت
    ابدا غير صحيح ابو رياض ليس هذا ما اقصدهـ ابدا ..


    عندما اخضعنا المعمول بالتمر للوصف والتدقيق وجدنا التمر كما هو تمرا لينا شهيا يحمل مواصفات الغذاء الطبيعي المميز ..

    كما ان الانسان ابتكر الاضافة عندما لعب في طريقة اخراجها متضامنة مع الحشوة التي يسيل لها لعاب الباحث عن السكريات اللذيذة ..

    نأخذ على سبيل التقدير الدقيق .. ( كاربوهيدرات ) تنتهي الى سكريات في جسم الانسان بفعل نهاية دورها الاساسي ومن الفارق في نوعية الدقيق المستخدم ( طحين ـ سميد ناعم ) ثم منشأه وطريقة زراعته ( عضوي .. اسمدة كيميائية .. معدل وراثيا ) هذه التدخلات من الانسان تسمى (التفاصيل) حتى نصل لطريقة خبزه وتغليفه ..

    الموضوع معقد جدا عندما يدخل الانسان على سبيل معاكسة الطبيعة البكر ..

    محبكم

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    موظف
    المشاركات
    9,265
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abufuzan مشاهدة المشاركة


    ابدا غير صحيح ابو رياض ليس هذا ما اقصدهـ ابدا ..


    عندما اخضعنا المعمول بالتمر للوصف والتدقيق وجدنا التمر كما هو تمرا لينا شهيا يحمل مواصفات الغذاء الطبيعي المميز ..

    كما ان الانسان ابتكر الاضافة عندما لعب في طريقة اخراجها متضامنة مع الحشوة التي يسيل لها لعاب الباحث عن السكريات اللذيذة ..

    نأخذ على سبيل التقدير الدقيق .. ( كاربوهيدرات ) تنتهي الى سكريات في جسم الانسان بفعل نهاية دورها الاساسي ومن الفارق في نوعية الدقيق المستخدم ( طحين ـ سميد ناعم ) ثم منشأه وطريقة زراعته ( عضوي .. اسمدة كيميائية .. معدل وراثيا ) هذه التدخلات من الانسان تسمى (التفاصيل) حتى نصل لطريقة خبزه وتغليفه ..

    الموضوع معقد جدا عندما يدخل الانسان على سبيل معاكسة الطبيعة البكر ..محبكم
    و من معاكسة الانسان للطبيعه البكر عندما يريد ان يصبح له ولد بدون ان يتزوج.

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. تنام عيناك والمظلوم منتبه== يدعو عليك وعين الله لم تنم
    بواسطة ألحجازي في المنتدى ساحة البريد العامة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2010, 07:57 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
تعرف علينا
الساحة البريدية منتدى لمنسوبي البريد
للتعارف فيما بينهم ، وتبادل الآراء والأفكار
وطرح المشكلات وإيجاد الحلول لها
إن ما يطرح في الساحة البريدية هو تحت مسئولية العضو نفسه ،
والساحة البريدية تخلي مسئوليتها تماما من أي نشر أو طرح غير مسئول ،
ومع ذلك نحن نبذل قصارى جهدنا للسيطرة والتحكم بكل ما يطرح حسب استطاعتنا ،
ونرحب بأي تواصل عبر البريد الالكتروني لإدارة الساحة
arapost@hotmail.com
تابعنا
للتواصل معنا
arapost@hotmail.com