Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
ابدا غير صحيح ابو رياض ليس هذا ما اقصدهـ ابدا ..
عندما اخضعنا المعمول بالتمر للوصف والتدقيق وجدنا التمر كما هو تمرا لينا شهيا يحمل مواصفات الغذاء الطبيعي المميز ..
كما ان الانسان ابتكر الاضافة عندما لعب في طريقة اخراجها متضامنة مع الحشوة التي يسيل لها لعاب الباحث عن السكريات اللذيذة ..
نأخذ على سبيل التقدير الدقيق .. ( كاربوهيدرات ) تنتهي الى سكريات في جسم الانسان بفعل نهاية دورها الاساسي ومن الفارق في نوعية الدقيق المستخدم ( طحين ـ سميد ناعم ) ثم منشأه وطريقة زراعته ( عضوي .. اسمدة كيميائية .. معدل وراثيا ) هذه التدخلات من الانسان تسمى (التفاصيل) حتى نصل لطريقة خبزه وتغليفه ..
الموضوع معقد جدا عندما يدخل الانسان على سبيل معاكسة الطبيعة البكر ..
محبكم
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)